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IDEA SANA

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LA HIDRATACIÓN
Sugerencias en la cocina


TODO EL FRESCOR Y EL COLOR DE ESTA TEMPORADA, DIRECTAMENTE HASTA TU MESA

INGREDIENTES (Para 4 personas)

- 3 Tomates Consumer Natur
- 2 Pepinos
- 1 Cebolla Consumer Natur
- 1 Pimiento verde
- Queso feta
- Aceitunas negras
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal y vinagre

PREPARACIÓN
01
Cortar el tomate en trozos medianos, el pepino en rodajas gruesas, la cebolla en aros y el pimiento a tiras.
02
Colocar todas las verduras en un recipiente y añadir un puñado de aceitunas negras.
03
Aliñar con sal, un toque de vinagre y una cantidad generosa de aceite de oliva virgen. Mezclarlo todo.
04
Cortar el queso feta en láminas de un centímetro de grosor y espolvorear por encima un poco de orégano.
05
Una vez dispuesta la ensalada en los platos individuales, colocar encima de cada ración una lámina de queso feta, y añadirle unas gotas de aceite de oliva virgen.

MENÚ EXTRA HIDRATACIÓN

LUNES
Comida
Menestra con jamón; Bacalao estofado con verduras y salsa de tomate; Pan y fresones al jerez.
Cena
Sopa juliana; Tortilla de alcachofas con lechuga y cebolla; Pan y mandarinas.

MARTES
Comida
Judías verdes con cebolla, patata y zanahoria; Pollo al horno con ensalada; Pan y sandía.
Cena
Tomate, remolacha y cebolla; Anchoas rellenas del piquillo; Pan y pera.

MIÉRCOLES
Comida
Melón con jamón; Espaguetis a la hortelana; Lubina al horno con tomate y estragón; Pan y manzana.
Cena
Crema de calabacín; Revuelto de ajos tiernos y gambas; Pan y kiwi.

JUEVES
Comida
Acelga con patata y refrito de ajillos; Filete a la plancha con pimientos rojos; Pan y melón.
Cena
Sopa de fideos; Gulas salteadas con ajillos, pimiento y cayena; Pan y batido de frutas

VIERNES
Comida
Espinacas con garbanzos; Merluza en salsa verde con almejas; Pan y naranja.
Cena
Cogollos con anchoillas; Lomo encebollado con pimiento verde; Pan y macedonia de frutas.

SÁBADO
Comida
Crema de guisantes; Conejo a la cazadora; Pan y sorbete de sandía.
Cena
Espárragos con salsa vinagreta y endibias braseadas; Tortilla de patata; Pan y plátano

DOMINGO
Comida
Gazpacho; Solomillo al horno con puré de patata y champiñones; Pan y fresas con nata.
Cena
Papillote de verduras; Lenguado a la meniére; Pan y piña natural.


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